Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Хальзова, С. А. - Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов

Хальзова, С. А. - Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов

Статья
Автор: Хальзова, С. А.
Химия в школе: Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Хальзова, С. А.
Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. – 2012. – № 8. – С. 76-80.

Мир нанотехнологий всё активнее внедряется в различные сферы нашей жизни. Пищевая промышленность не исключение: упаковка, состав, питательная ценность и хранение продуктов претерпевают в последнее время очень заметные изменения во многом благодаря применению нанотехнологий. Возрастает количество биологических добавок, производимых на основе частиц нанометрического размера.


-- 1. Пищевые производства.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск

Химия в школе № 8
2012 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203