Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хальзова, С. А. - Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов
Хальзова, С. А. - Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов

Статья
Автор: Хальзова, С. А.
Химия в школе: Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Хальзова, С. А.
Химия в школе: Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Хальзова, С. А.
Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. – 2012. – № 8. – С. 76-80.
Мир нанотехнологий всё активнее внедряется в различные сферы нашей жизни. Пищевая промышленность не исключение: упаковка, состав, питательная ценность и хранение продуктов претерпевают в последнее время очень заметные изменения во многом благодаря применению нанотехнологий. Возрастает количество биологических добавок, производимых на основе частиц нанометрического размера.
-- 1. Пищевые производства.
Хальзова, С. А.
Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. – 2012. – № 8. – С. 76-80.
Мир нанотехнологий всё активнее внедряется в различные сферы нашей жизни. Пищевая промышленность не исключение: упаковка, состав, питательная ценность и хранение продуктов претерпевают в последнее время очень заметные изменения во многом благодаря применению нанотехнологий. Возрастает количество биологических добавок, производимых на основе частиц нанометрического размера.
-- 1. Пищевые производства.
На полку