Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жукова, Н. И. - Химический анализ пищевых продуктов
Жукова, Н. И. - Химический анализ пищевых продуктов

Статья
Жукова, Н. И.
Химический анализ пищевых продуктов / Н. И. Жукова // Химия в школе. – 2012. – № 8. – С. 56-60.
Правильная организация питания требует знания, хотя бы в самом общем виде, химического состава пищевого сырья и готовых продуктов питания, представлений о способах их получения, о превращениях, которые происходят при их получении, хранении и при кулинарной обработке продуктов, а также сведений о пищеварительных процессах.
-- 1. Пищевые продукты.
Жукова, Н. И.
Химический анализ пищевых продуктов / Н. И. Жукова // Химия в школе. – 2012. – № 8. – С. 56-60.
Правильная организация питания требует знания, хотя бы в самом общем виде, химического состава пищевого сырья и готовых продуктов питания, представлений о способах их получения, о превращениях, которые происходят при их получении, хранении и при кулинарной обработке продуктов, а также сведений о пищеварительных процессах.
-- 1. Пищевые продукты.
На полку