Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Новые физические методы обработки мясопродуктов
Рогов, И. А. - Новые физические методы обработки мясопродуктов
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Р59
776159 ОСН
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов.– Москва : Пищевая промышленность, 1966.– 303 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясные продукты – Обработка физическими методами.
664.4 Р59
776159 ОСН
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов.– Москва : Пищевая промышленность, 1966.– 303 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясные продукты – Обработка физическими методами.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |