Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Яровенко, В. Л. - Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Яровенко, В. Л. - Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор: Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 Я76
1152985 ОСН 1161366 ОСН
Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения / В. Л. Яровенко. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 103 с. : с черт.
663
-- 1. Микроорганизмы – Культивирование. 2. Бродильные производства – Микробиология.
663 Я76
1152985 ОСН 1161366 ОСН
Яровенко, В. Л.
Основные закономерности непрерывного спиртового и ацетоно-бутилового брожения / В. Л. Яровенко. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 103 с. : с черт.
663
-- 1. Микроорганизмы – Культивирование. 2. Бродильные производства – Микробиология.
Заказать
На полку