Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Войно, Л. И. - Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации
Войно, Л. И. - Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации
Статья
Автор: Войно, Л. И.
Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Войно, Л. И.
Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Войно, Л. И.
Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Естественные и технические науки.– 2014.– № 2 (70).– С. 252-254.
-- 1. Биотехнологии. 2. Пищевые продукты.
Войно, Л. И.
Получение сухого яичного белка с улучшенными потребительскими качествами методом ультрафикации / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Естественные и технические науки.– 2014.– № 2 (70).– С. 252-254.
-- 1. Биотехнологии. 2. Пищевые продукты.