Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов
Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов
Книга
Автор:
Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов : сб. тр.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов : сб. тр.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Р27
1377084 ОСН
Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов : сб. тр. / ред. А. Ф. Савченко.– Вып. 42.– Москва : ВНИИМП, 1978.– 99 с. : ил.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясное производство – Сырье – Сборники.
664.4 Р27
1377084 ОСН
Рациональное использование сырья при производстве мясных продуктов : сб. тр. / ред. А. Ф. Савченко.– Вып. 42.– Москва : ВНИИМП, 1978.– 99 с. : ил.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясное производство – Сырье – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |