Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И. А. - Технология и оборудование мясоконсервного производства
Рогов, И. А. - Технология и оборудование мясоконсервного производства
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : [учеб. для техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : [учеб. для техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Р59
1309182 ОСН 1315046 ОСН 1322160 ОСН
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : [учеб. для техн. училищ] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов.– Москва : Пищевая промышленность, 1978.– 263 с. : ил.; 22 см.– (Для кадров массовых профессий)
Список лит.: с. 260 (5 назв.).
664.493(075)
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
664.4 Р59
1309182 ОСН 1315046 ОСН 1322160 ОСН
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства : [учеб. для техн. училищ] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов.– Москва : Пищевая промышленность, 1978.– 263 с. : ил.; 22 см.– (Для кадров массовых профессий)
Список лит.: с. 260 (5 назв.).
664.493(075)
-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |