Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стрелков, В. Н. - Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств
Стрелков, В. Н. - Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств
Книга
Автор: Стрелков, В. Н.
Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств
Издательство: РИА-КМВ, 2013 г.
ISBN 978-5-89314-576-2
Автор: Стрелков, В. Н.
Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств
Издательство: РИА-КМВ, 2013 г.
ISBN 978-5-89314-576-2
Книга
36 С84
2019252 ОСН 2019253 ОСН 2019251 ОК
Стрелков, В. Н.
Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств / В. Н. Стрелков, Г. П. Бурмистров, Г. Л. Филонова.– Пятигорск : РИА-КМВ, 2013.– 292 с.
ISBN 978-5-89314-576-2 : 170.00.
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Потребительские свойства – Исследование. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
36 С84
2019252 ОСН 2019253 ОСН 2019251 ОК
Стрелков, В. Н.
Технология специальных пищевых продуктов и исследования потребительских свойств / В. Н. Стрелков, Г. П. Бурмистров, Г. Л. Филонова.– Пятигорск : РИА-КМВ, 2013.– 292 с.
ISBN 978-5-89314-576-2 : 170.00.
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Потребительские свойства – Исследование. 2. Ставропольский край z – Местные издания.