Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Каткова, Н. Н. - Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта
Каткова, Н. Н. - Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта
Статья
Автор: Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молочная промышленность.– 2014.– № 3.– С. 56-57.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
Каткова, Н. Н.
Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молочная промышленность.– 2014.– № 3.– С. 56-57.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.