Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
Статья
Автор:
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи / В. Е. Древин, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2013.– № 12.– С. 41-42.
-- 1. Хлебобулочные изделия – Рецептура.
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи / В. Е. Древин, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2013.– № 12.– С. 41-42.
-- 1. Хлебобулочные изделия – Рецептура.