Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лебедева, Л. И. - Применение субпродуктов в колбасном производстве
Лебедева, Л. И. - Применение субпродуктов в колбасном производстве
Статья
Лебедева, Л. И.
Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия.– 2013.– № 12.– С. 20-24.
-- 1. Мясная промышленность – Технологии.
Лебедева, Л. И.
Применение субпродуктов в колбасном производстве / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия.– 2013.– № 12.– С. 20-24.
-- 1. Мясная промышленность – Технологии.