Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Борисова, А. В. - Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
Борисова, А. В. - Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
Статья
Автор: Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность.– 2013.– № 10.– С. 82-83.
Борисова, А. В.
Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность.– 2013.– № 10.– С. 82-83.