Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мизюркина, Л. А. - Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка
Мизюркина, Л. А. - Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка

Статья
Автор: Мизюркина, Л. А.
Аграрная наука: Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Мизюркина, Л. А.
Аграрная наука: Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Мизюркина, Л. А.
Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка / Л. А. Мизюркина // Аграрная наука. – 2013. – № 9. – С. 2-3.
-- 1. Рынок зерна.
Мизюркина, Л. А.
Резервные фонды зерна как фактор повышения конкурентоспособности продовольственного рынка / Л. А. Мизюркина // Аграрная наука. – 2013. – № 9. – С. 2-3.
-- 1. Рынок зерна.
На полку