Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Андреева, Т. В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности
Андреева, Т. В. - Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-369-01147-8
Автор: Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография
Серия: Научная мысль
Издательство: РИОР, Инфра-М, 2013 г.
ISBN 978-5-369-01147-8
Книга
65.30 А65
2014091 ОУЧЗ
Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография / Т. В. Андреева. – Москва : РИОР : Инфра-М, 2013. – 170 с. – (Научная мысль)
ISBN 978-5-369-01147-8 : 160.98.
ББК 65.305.73-861(2Рос-4Оре)
-- 1. Пищевая промышленность – Продукция – Стоимость – Оребургская область.
65.30 А65
2014091 ОУЧЗ
Андреева, Т. В.
Цепочка создания стоимости продукта: формирование и оценка эффективности : монография / Т. В. Андреева. – Москва : РИОР : Инфра-М, 2013. – 170 с. – (Научная мысль)
ISBN 978-5-369-01147-8 : 160.98.
ББК 65.305.73-861(2Рос-4Оре)
-- 1. Пищевая промышленность – Продукция – Стоимость – Оребургская область.
Заказать
На полку