Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рапопорт, А. Л. - Технология кондитерского производства
Рапопорт, А. Л. - Технология кондитерского производства
Многотомник
Автор: Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов
Издательство: Пищепромиздат, 1951- г.
ISBN отсутствует
Автор: Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов
Издательство: Пищепромиздат, 1951- г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов / А. Л. Рапопорт, А. Л. Сосновский; общ. ред. А. Л. Рапопорт.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.
Рапопорт, А. Л.
Технология кондитерского производства : учеб. для вузов / А. Л. Рапопорт, А. Л. Сосновский; общ. ред. А. Л. Рапопорт.– Москва : Пищепромиздат, 1951-.