Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гнездилова, А. И. - Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы
Гнездилова, А. И. - Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы

Статья
Автор: Гнездилова, А. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Гнездилова, А. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Гнездилова, А. И.
Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. – № 7. – С. 21-23.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
Гнездилова, А. И.
Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. – № 7. – С. 21-23.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
На полку