Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гуринович, Г. В. - Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
Гуринович, Г. В. - Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
Статья
Автор: Гуринович, Г. В.
Мясная индустрия: Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Гуринович, Г. В.
Мясная индустрия: Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Гуринович, Г. В.
Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия.– 2013.– № 7.– С. 36-40.
-- 1. Мясная промышленность – Производство мясных изделий.
Гуринович, Г. В.
Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия.– 2013.– № 7.– С. 36-40.
-- 1. Мясная промышленность – Производство мясных изделий.