Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудряшов, Л. С. - Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
Кудряшов, Л. С. - Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
Статья
Автор: Кудряшов, Л. С.
Мясная индустрия: Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудряшов, Л. С.
Мясная индустрия: Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия.– 2013.– № 4.– С. 24-27.
-- 1. Мясная промышленность – Переработка.
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия.– 2013.– № 4.– С. 24-27.
-- 1. Мясная промышленность – Переработка.