Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бабурина, М. И. - Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения
Бабурина, М. И. - Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения
Статья
Автор: Бабурина, М. И.
Мясная индустрия: Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Бабурина, М. И.
Мясная индустрия: Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Бабурина, М. И.
Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия.– 2013.– № 3.– С. 52-56.
-- 1. Мясная промышленность.
Бабурина, М. И.
Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия.– 2013.– № 3.– С. 52-56.
-- 1. Мясная промышленность.