Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Топникова, Е. В. - Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия
Топникова, Е. В. - Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия

Статья
Автор: Топникова, Е. В.
Переработка молока: Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Топникова, Е. В.
Переработка молока: Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Топникова, Е. В.
Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия / Е. В. Топникова // Переработка молока. – 2013. – № 2 (158). – С. 24-28.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
Топникова, Е. В.
Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия / Е. В. Топникова // Переработка молока. – 2013. – № 2 (158). – С. 24-28.
-- 1. Молочная промышленность – Технологии.
На полку