Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жаркова, И. М. - Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания
Жаркова, И. М. - Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания
Статья
Автор: Жаркова, И. М.
Хлебопродукты: Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Жаркова, И. М.
Хлебопродукты: Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Жаркова, И. М.
Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко // Хлебопродукты.– 2012.– № 12.– С. 54-56.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.
Жаркова, И. М.
Амарантовая мука – эффективное средство для производства «здоровых» продуктов питания / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко // Хлебопродукты.– 2012.– № 12.– С. 54-56.
-- 1. Хлебопекарная отрасль.