Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Книга
Автор:
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
Издательство: ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
Серия: Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.
Издательство: ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 П90
1160363 ОСН
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья.– Москва : ЦНИИИТЭИ, 1975.– 31 с.– (Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.; Мясная промышленность. № 19) .
664.4
-- 1. Мясная промышленность.
664.4 П90
1160363 ОСН
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья.– Москва : ЦНИИИТЭИ, 1975.– 31 с.– (Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та информ. и техн.-экон. исслед.; Мясная промышленность. № 19) .
664.4
-- 1. Мясная промышленность.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |