Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Свириденко, Г. М. - Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности
Свириденко, Г. М. - Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности
Статья
Автор: Свириденко, Г. М.
Переработка молока: Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Свириденко, Г. М.
Переработка молока: Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Свириденко, Г. М.
Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова // Переработка молока.– 2012.– № 9 (154).– С. 64-66.
-- 1. Молочная промышленность.
Свириденко, Г. М.
Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, В. А. Мордвинова // Переработка молока.– 2012.– № 9 (154).– С. 64-66.
-- 1. Молочная промышленность.