Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Переработка рыбы и морепродуктов
Васюкова, А. Т. - Переработка рыбы и морепродуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Васюкова, А. Т.
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Дашков и К, 2012 г.
ISBN 978-5-394-01713-1
Автор: Васюкова, А. Т.
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Дашков и К, 2012 г.
ISBN 978-5-394-01713-1
Книга
36.94 В20
2006079 ОУЧЗ 2008607 ОУЧЗ
Васюкова, А. Т.
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2012. – 104 с. : табл., рис.
ISBN 978-5-394-01713-1 : 114.00.
ББК 36.94я73
-- 1. Рыба – Переработка. 2. Морепродукты – Переработка.
36.94 В20
2006079 ОУЧЗ 2008607 ОУЧЗ
Васюкова, А. Т.
Переработка рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2012. – 104 с. : табл., рис.
ISBN 978-5-394-01713-1 : 114.00.
ББК 36.94я73
-- 1. Рыба – Переработка. 2. Морепродукты – Переработка.
Заказать
На полку