Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий
Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий
Книга
Автор:
Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий
Издательство: ЦНИИ информации...., 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий
Издательство: ЦНИИ информации...., 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 П90
1038791 ОСН
Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий.– Москва : ЦНИИ информации ... , 1972.– 37 с. : граф.
664.97
-- 1. Молочные продукты – Производство.
664.97 П90
1038791 ОСН
Пути повышения эффективности организации производства сырково-творожных изделий.– Москва : ЦНИИ информации ... , 1972.– 37 с. : граф.
664.97
-- 1. Молочные продукты – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |