Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Книга
Автор:
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 П90
1272826 ОСН
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1976.– 70 с. : ил.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности; вып. 36) .
664.4
-- 1. Мясная промышленность – Сборники. 2. Мясо – Качество. 3. Мясные продукты – Качество.
664.4 П90
1272826 ОСН
Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности : сб. ст. / ред. В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1976.– 70 с. : ил.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности; вып. 36) .
664.4
-- 1. Мясная промышленность – Сборники. 2. Мясо – Качество. 3. Мясные продукты – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |