Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Книга
Автор:
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Н74
1105742 ОСН
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 96 с.
(Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти).
664.68
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
664.6 Н74
1105742 ОСН
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 96 с.
(Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти).
664.68
-- 1. Кондитерские изделия – Технология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |