Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
880561 ОСН
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов.– Москва : [б. и.], 1968.– 180 с. : ил.
(М-во мясной и молочной пром-сти СССР. ВНИИМП. Труды. Вып. 21).
664.4
-- 1. Мясо – Исследование.
664.4 Т38
880561 ОСН
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов.– Москва : [б. и.], 1968.– 180 с. : ил.
(М-во мясной и молочной пром-сти СССР. ВНИИМП. Труды. Вып. 21).
664.4
-- 1. Мясо – Исследование.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |