Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Краус, С. В. - Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий
Краус, С. В. - Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий
Статья
Автор: Краус, С. В.
Хлебопродукты: Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Краус, С. В.
Хлебопродукты: Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Краус, С. В.
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий / С. В. Краус, [и др.] // Хлебопродукты.– 2012.– № 8.– С. 58-60.
-- 1. Хлебопродукты.
Краус, С. В.
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий / С. В. Краус, [и др.] // Хлебопродукты.– 2012.– № 8.– С. 58-60.
-- 1. Хлебопродукты.