Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марданян, О. М. - Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тор...
Марданян, О. М. - Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тор...
Статья
Автор: Марданян, О. М.
Хлебопродукты: Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тор...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Марданян, О. М.
Хлебопродукты: Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тор...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Марданян, О. М.
Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты.– 2012.– № 8.– С. 42-45.
-- 1. Хлебопродукты.
Марданян, О. М.
Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты.– 2012.– № 8.– С. 42-45.
-- 1. Хлебопродукты.