Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ивлева, А. - Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах
Ивлева, А. - Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах
Статья
Автор: Ивлева, А.
Переработка молока: Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Ивлева, А.
Переработка молока: Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Ивлева, А.
Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева // Переработка молока.– 2012.– № 5 (150).– С. 24-27.
-- 1. Молочная промышленность – Качество и безопасность.
Ивлева, А.
Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева // Переработка молока.– 2012.– № 5 (150).– С. 24-27.
-- 1. Молочная промышленность – Качество и безопасность.