Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Быстров, Д. И. - Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Быстров, Д. И. - Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Статья
Автор: Быстров, Д. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Быстров, Д. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Быстров, Д. И.
Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 3.– С. 38-40.
-- 1. Мясная промышленность.
Быстров, Д. И.
Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2012.– № 3.– С. 38-40.
-- 1. Мясная промышленность.