Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Приезжева, Л. - Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира
Приезжева, Л. - Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира
Статья
Автор: Приезжева, Л.
Хлебопродукты: Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Приезжева, Л.
Хлебопродукты: Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Приезжева, Л.
Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира / Л. Приезжева // Хлебопродукты.– 2012.– № 2.– С. 50-53.
-- 1. Зернопроизводство.
Приезжева, Л.
Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира / Л. Приезжева // Хлебопродукты.– 2012.– № 2.– С. 50-53.
-- 1. Зернопроизводство.