Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рамазаева, Л. Ф. - Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
Рамазаева, Л. Ф. - Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)

Статья
Автор: Рамазаева, Л. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Рамазаева, Л. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Рамазаева, Л. Ф.
Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – № 12. – С. 49-53.
-- 1. Пищевая промышленность.
Рамазаева, Л. Ф.
Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – № 12. – С. 49-53.
-- 1. Пищевая промышленность.
На полку