Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кальницкая, О. И. - Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы
Кальницкая, О. И. - Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы

Статья
Автор: Кальницкая, О. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Кальницкая, О. И.
Хранение и переработка сельхозсырья: Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кальницкая, О. И.
Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы / О. И. Кальницкая // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – № 11. – С. 55-58.
-- 1. Пищевая промышленность – Качество и безопасность.
Кальницкая, О. И.
Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы / О. И. Кальницкая // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011. – № 11. – С. 55-58.
-- 1. Пищевая промышленность – Качество и безопасность.
На полку