Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бродецкий, Г. - Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатыв...
Бродецкий, Г. - Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатыв...
Статья
Автор: Бродецкий, Г.
РИСК. Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция: Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатыв...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Бродецкий, Г.
РИСК. Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция: Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатыв...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Бродецкий, Г.
Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатывающей отрасли с учетом временной стоимости денег / Г. Бродецкий, Е. Токарева // РИСК. Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция : Аналитический ж-л о логистике в сфере производства и торгово - промышленного предпринимательства / гл. ред. B. И. Степанов.– 2008.– N4.– С. 64 - 71.
-- 1. Экономика отрасли.
Бродецкий, Г.
Модификация экономического размера заказа при управлении запасами для предприятий мясоперерабатывающей отрасли с учетом временной стоимости денег / Г. Бродецкий, Е. Токарева // РИСК. Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция : Аналитический ж-л о логистике в сфере производства и торгово - промышленного предпринимательства / гл. ред. B. И. Степанов.– 2008.– N4.– С. 64 - 71.
-- 1. Экономика отрасли.