Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рудометова, Н. В. - Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Рудометова, Н. В. - Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
Статья
Автор: Рудометова, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Рудометова, Н. В.
Хранение и переработка сельхозсырья: Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Рудометова, Н. В.
Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 10.– С. 39-43.
-- 1. Пищевая промышленность – Микробиология.
Рудометова, Н. В.
Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья.– 2011.– № 10.– С. 39-43.
-- 1. Пищевая промышленность – Микробиология.