Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новоселов, С. В. - Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаци...
Новоселов, С. В. - Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаци...
Статья
Автор: Новоселов, С. В.
Пищевая промышленность: Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаци...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Новоселов, С. В.
Пищевая промышленность: Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаци...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Новоселов, С. В.
Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская // Пищевая промышленность.– 2011.– № 12.– С. 18 - 20.
-- 1. Инновационная деятельность. 2. Пищевая промышленность. 3. Питание.
Новоселов, С. В.
Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская // Пищевая промышленность.– 2011.– № 12.– С. 18 - 20.
-- 1. Инновационная деятельность. 2. Пищевая промышленность. 3. Питание.