Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
Книга
Автор:
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
Издательство: Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
Издательство: Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Т38
1680725 ОСН
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания / автор В. Х. Бердичевский, [и др.].– Киев : Тэхника, 1988.
ББК 36.994
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Технологическое проектирование. 2. Общественное питание, предприятия – Проектирование.
36.99 Т38
1680725 ОСН
Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания / автор В. Х. Бердичевский, [и др.].– Киев : Тэхника, 1988.
ББК 36.994
-- 1. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Технологическое проектирование. 2. Общественное питание, предприятия – Проектирование.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |