Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бухтояров, Ю. А. - Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства
Бухтояров, Ю. А. - Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Бухтояров, Ю. А.
Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства : обзор
Издательство: [б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бухтояров, Ю. А.
Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства : обзор
Издательство: [б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.2 Б94
1049936 ОСН
Бухтояров, Ю. А.
Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства : обзор / Ю. А. Бухтояров. – Москва : [б. и.], 1972. – 12 с.
ББК 664.2
-- 1. Крахмал кукурузный – Обезвоживание. 2. Мезга кукурузная – Обезвоживание.
664.2 Б94
1049936 ОСН
Бухтояров, Ю. А.
Степень механического обезвоживания продуктов кукурузокрахмального производства : обзор / Ю. А. Бухтояров. – Москва : [б. и.], 1972. – 12 с.
ББК 664.2
-- 1. Крахмал кукурузный – Обезвоживание. 2. Мезга кукурузная – Обезвоживание.
Заказать
На полку