Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Баранов, В. С. - Технология производства продукции общественного питания
Баранов, В. С. - Технология производства продукции общественного питания
Книга
Автор: Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Б24
1482953 ОСН 1482954 ОСН 1485804 ОСН 1474514 ОСН
Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов.– 3-е изд., перераб. и доп.– Москва : Экономика, 1982.– 223 с.
ББК 641
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
641 Б24
1482953 ОСН 1482954 ОСН 1485804 ОСН 1474514 ОСН
Баранов, В. С.
Технология производства продукции общественного питания : учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов.– 3-е изд., перераб. и доп.– Москва : Экономика, 1982.– 223 с.
ББК 641
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 4 | 4 | 4 | Заказать |