Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Басова, Е. Ю. - Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов
Басова, Е. Ю. - Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов

Статья
Автор: Басова, Е. Ю.
Мясная индустрия: Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Басова, Е. Ю.
Мясная индустрия: Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Басова, Е. Ю.
Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов / Е. Ю. Басова // Мясная индустрия. – 2011. – № 9. – С. 66-68.
-- 1. Мясная промышленность.
Басова, Е. Ю.
Влияние нового антиоксиданта «БИОКС» на повышение эффективности кормов / Е. Ю. Басова // Мясная индустрия. – 2011. – № 9. – С. 66-68.
-- 1. Мясная промышленность.
На полку