Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Абдрахманов, Р. Н. - Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
Абдрахманов, Р. Н. - Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
Статья
Автор: Абдрахманов, Р. Н.
Мясная индустрия: Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Абдрахманов, Р. Н.
Мясная индустрия: Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия.– 2011.– № 9.– С. 42-45.
-- 1. Мясная промышленность.
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия.– 2011.– № 9.– С. 42-45.
-- 1. Мясная промышленность.