Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Парпура, А. Б. - Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Парпура, А. Б. - Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Книга
Автор: Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для техникумов
Издательство: Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для техникумов
Издательство: Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 П18
1611905 ОСН
Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для техникумов / А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева.– Москва : Экономика, 1985.– 238 с.
ББК 36.99я72
-- 1. Пищевые продукты – Товароведение – Учебники и пособия. 2. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
36.99 П18
1611905 ОСН
Парпура, А. Б.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. для техникумов / А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева.– Москва : Экономика, 1985.– 238 с.
ББК 36.99я72
-- 1. Пищевые продукты – Товароведение – Учебники и пособия. 2. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |