Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Организация контроля качества продукции в общественном питании
Организация контроля качества продукции в общественном питании
Книга
Автор:
Организация контроля качества продукции в общественном питании
Издательство: Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Организация контроля качества продукции в общественном питании
Издательство: Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 О-64
1592789 ОСН
Организация контроля качества продукции в общественном питании / В. Х. Бердичевский, [и др.].– Киев : Технiка, 1985.– 143 с.
ББК 36.99-7
-- 1. Кулинарное производство – Технологический контроль.
36.99 О-64
1592789 ОСН
Организация контроля качества продукции в общественном питании / В. Х. Бердичевский, [и др.].– Киев : Технiка, 1985.– 143 с.
ББК 36.99-7
-- 1. Кулинарное производство – Технологический контроль.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |