Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Файвишевский, М. Л. - Переработка пищевой кости
Файвишевский, М. Л. - Переработка пищевой кости

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Файвишевский, М. Л.
Переработка пищевой кости
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Файвишевский, М. Л.
Переработка пищевой кости
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Ф17
1612596 ОСН
Файвишевский, М. Л.
Переработка пищевой кости / М. Л. Файвишевский. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 175 с. : ил.
ББК 36.929
-- 1. Кости (с.-х) животных – Переработка.
36.92 Ф17
1612596 ОСН
Файвишевский, М. Л.
Переработка пищевой кости / М. Л. Файвишевский. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 175 с. : ил.
ББК 36.929
-- 1. Кости (с.-х) животных – Переработка.