Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шипулин, В. И. - Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья
Шипулин, В. И. - Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья
Книга
Автор: Шипулин, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : автореф. дис.
Издательство: [б. и.], 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шипулин, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : автореф. дис.
Издательство: [б. и.], 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Ш63
1730686 ОСН 1752460 ОСН
Шипулин, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : автореф. дис. / В. И. Шипулин.– Москва : [б. и.], 1990.– 20 с.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство.
36.92 Ш63
1730686 ОСН 1752460 ОСН
Шипулин, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : автореф. дис. / В. И. Шипулин.– Москва : [б. и.], 1990.– 20 с.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |