Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Тимощук, А. Б. - Общая технология мяса и мясопродуктов
Тимощук, А. Б. - Общая технология мяса и мясопродуктов
Книга
Автор: Тимощук, А. Б.
Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN 5-337-00414-X
Автор: Тимощук, А. Б.
Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN 5-337-00414-X
Книга
36.92 Т41
1720838 ОСН
Тимощук, А. Б.
Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома / А. Б. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников.– Киев : Урожай, 1989.– 214 с. : ил.
ISBN 5-337-00414-X.
ББК 36.92я72
-- 1. Мясное производство.
36.92 Т41
1720838 ОСН
Тимощук, А. Б.
Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подгот. кадров массовых профессий в системе агропрома / А. Б. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников.– Киев : Урожай, 1989.– 214 с. : ил.
ISBN 5-337-00414-X.
ББК 36.92я72
-- 1. Мясное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |