Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дробот, В. И. - Повышение качества хлебобулочных изделий
Дробот, В. И. - Повышение качества хлебобулочных изделий
Книга
Автор: Дробот, В. И.
Повышение качества хлебобулочных изделий
Издательство: Технiка, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дробот, В. И.
Повышение качества хлебобулочных изделий
Издательство: Технiка, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83 Д75
1572534 ОУЧЗ
Дробот, В. И.
Повышение качества хлебобулочных изделий / В. И. Дробот.– Киев : Технiка, 1984.– 140 с. : ил.
ББК 36.83
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
36.83 Д75
1572534 ОУЧЗ
Дробот, В. И.
Повышение качества хлебобулочных изделий / В. И. Дробот.– Киев : Технiка, 1984.– 140 с. : ил.
ББК 36.83
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |