Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дробот, В. И. - Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Дробот, В. И. - Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Книга
Автор: Дробот, В. И.
Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дробот, В. И.
Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Издательство: Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.83 Д75
1672805 ОУЧЗ
Дробот, В. И.
Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности / В. И. Дробот.– Киев : Урожай, 1988.– 191 с. : ил.
ББК 36.83
-- 1. Хлебопекарное производство – Сырье.
36.83 Д75
1672805 ОУЧЗ
Дробот, В. И.
Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности / В. И. Дробот.– Киев : Урожай, 1988.– 191 с. : ил.
ББК 36.83
-- 1. Хлебопекарное производство – Сырье.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |